tartufo piemontese

Il Tartufo Piemontese: 3 Domande allo Chef

Per prepararci al meglio alla stagione, abbiamo chiesto al nostro Chef Riccardo Aiachini di guidarci alla scoperta del tartufo piemontese.

#LaFermataResort
Categorie

Guida al cocktail perfetto

La guida al cocktail perfetto

Alla domanda "Cosa prende da bere?" non sapete mai cosa rispondere? Siete sempre indecisi, soprattutto quando viaggiate? Allora questa guida fa al caso vostro e vi aiuterà a scegliere il cocktail perfetto per ogni occasione.

Lo Chef consiglia: le fragole del Piemonte

Qualche piccolo indizio, sono rosse, con piccoli puntini bianchi e gialli, dolci e succose, alcune varietà sono tipiche del Piemonte e con la panna e il gelato sono il dessert preferito di tutti i viaggiatori.
Stiamo parlando delle fragole e dei 3 modi per cucinarle seguendo i consigli della cucina.

Alessandria e la sua buona cucina

Seguendo le preferenze del nostro staff abbiamo raccolto per voi le più buone ricette della tradizione alessandrine che non possono assolutamente mancare durante il vostro viaggio nella nostra bellissima terra.
Buon appetito viaggiatori!

I Segreti di Riccardo: La Cipolla Ripiena Cotta al Sale

Riccardo Aiachini, Chef stellato del Ristorante La Fermata ci apre le porte della sua cucina per farci conoscere da vicino una delle ricette più richieste dai suoi clienti: la Cipolla Ripiena Cotta al Sale.

La Fermata Resort
Str. Bolla, 2, 15122 Spinetta Marengo AL
Tel: 0131 618506 - Fax: 0131 617049
Email: info@lafermataresort.it
P.I. 01740030067